Speisekarte

Suppen | Soups

  • KÜRBIS-CURRY-CREME-SUPPE 7,50 €

    Geröstete Kürbiskerne | Kürbiskernöl

    PUMPKIN-CURRY CREAM SOUP
    Roasted Pumpkin Seeds | Pumpkin Seed Oil

  • STEINPILZ-CREME-SUPPE 9,00 €

    Trüffel Crème Fraîche | Croûtons | Bärlauchöl

    PORCINI MUSHROOM CREAM SOUP
    Truffle Creme Fraîche | Croutons | Wild Garlic Oil

Vorspeisen | Starters

  • BOWL MIT ZIEGENFRISCHKÄSE, MELONE & HONIG 14 €

    CousCous | Edamame Bohnen | Avocado Wakame-Algensalat | Süßkartoffeln | Kichererbsen Romana Salat | Cherrytomaten | Crème Fraîche

    FRESH GOAT CHEESE BOWL WITH MELON & HONEY
    CousCous | Edamame Beans | Avocado Wakame Salad | Sweet Potatoes | Chickpeas Romaine Lettuce | Cherry Tomatoes | Creme Fraîche

  • MEDITERRANE QUICHE 14 €

    Wurzelgemüse Pesto | Wildkräutersalat Tomatenchutney | marinierte Zucchini

    MEDITERRANEAN QUICHE
    Root Vegetable Pesto | Wild Herb Salad Tomato Chutney | Marinated Zucchini

  • KUMATO TOMATE & BÜFFELMOZZARELLA 15 €

    Schwarze Tomate | Büffelmozzarella | Wildkräutersalat Tomaten-Chutney | alter Balsamico weißer Tomatenschaum

    KUMATO TOMATO & BUFFALO MOZZARELLA
    Black Tomato | Buffalo Mozzarella | Wild Herb Salad Tomato Chutney | old Balsamic | white tomato foam

  • ANTIPASTI PLATTE 17 €

    Falafel mit Zwiebelchutney | Datteln im Speckmantel Aioli | Serrano Schinken | Mailänder Salami Tête de Moine | gehobelter Grana Padano eingelegte Oliven | getrocknete Tomaten gefüllte Peperoni | Balsamico Zwiebeln

    ANTIPASTI PLATE
    Falafel with Onion Chutney | Dates Wrapped in Bacon Aioli | Serrano Ham | Milanese Salami Tête de Moine | Grana Padano Pickled Olives | Sun-dried Tomatoes Stuffed Peppers | Balsamic Onions

  • RINDERCARPACCIO & GEFLÄMMTER THUNFISCH 18 €

    Avocado | Trüffel-Mayonnaise | Kapern Wachtelei | Rucola | Grana Padano

    BEEF CARPACCIO & FLAMED TUNA
    Avocado | Truffle Mayonnaise | Capers Quail Egg | Arugula | Grana Padano

Salate | Salads

  • KALBSTAFELSPITZ MIT FRISCH GERIEBENEM KREN 15 €

    Wurzelgemüse-Pesto | Meerrettichcreme Kräutersalat | gepickelte Radieschen & gelbe Bete

    VEAL RUMP WITH FRESHLY GRATED HORSERADISH
    Root Vegetable Pesto | Horseradish Cream Herb Salad | Pickled Radish & Yellow Beet

  • CAESAR CLASSIC 10 €

    Romana Salatherzen | Parmesan Dressing getrocknete Tomaten | Croûtons | Kapern Sardellen | Parmesan

    CAESAR CLASSIC
    Lettuce | Parmesan Dressing Dried Tomatoes | Croutons | Caper Anchovy | Parmesan

  • WAHLWEISE MIT:

    OPTIONALLY WITH

  • GEBRATENER GARNELE (1 STK.) + 2 €

    FRIED PRAWN (1 PIECE)

  • GEBRATENE MAISHÄHNCHENBRUST (TRANCHEN) + 5 €

    ROASTED CORN CHICKEN BREAST (TRANCHES)

  • FRANZÖSISCHER HIRTENSALAT MIT KARAMELLISIERTEM ZIEGENKÄSE 14 €

    Walnüsse | Cherrytomaten | Balsamico Perlzwiebeln Kräutersalat | Himbeervinaigrette | Birne

    FRENCH SHEPHERD SALAD WITH CARAMELIZED GOAT GHEESE
    Walnuts | Cherry Tomatoes | Balsamic Pearl Onions Herb Salad | Raspberry Vinaigrette | Pear

  • EINSTEIN SALAT 15 €

    Wildkräutersalat | French Dressing | Oliven getrocknete Tomaten | Cashew | Grana Padano frittierte Provolone-Tomaten-Ravioli

    EINSTEIN SALAD Wild
    Herb Salad | French Dressing | Olives Sun-dried Tomatoes | Cashew | Grana Padano Fried Provolone Tomatoes Ravioli

Pasta

  • HAUSGEMACHTE TAGLIATELLE „PUTTANESCA“• 13 €

    Tomatensauce | Sardellen | Fenchel getrocknete Tomaten | Oliven Grana Padano | Rucola

    HOMEMADE TAGLIATELLE „PUTTANESCA“
    Tomato Sauce | Anchovies | Fennel dried Tomatoes | Olives Grana Padano | Arugula

  • Wahlweise mit

    OPTIONALLY WITH

  • GEBRATENER GARNELE +2 €

    FRIED PRAWN (1 PIECE)

  • HAUSGEMACHTE CASARECCE MIT RAGOUT VON GESCHMORTEN OCHSENBACKEN 17,50 €

    Schmorsauce | Wurzelgemüse | Grana Padano Gemüsechips | Ofenkürbis

    HOMEMADE CASARECCE WITH BRAISED OX CHEEK RAGOUT
    Braising Sauce | Root Vegetables | Grana Padano Vegetable Chips | Oven Squash

Vegetarische Hauptgänge | Vegetarian Main Courses

  • MAROKKANISCHES GEMÜSERAGOUT 15 €

    violette Kartoffeln | Chili | Zucchini | Knoblauch rote Zwiebeln | Kichererbsen | Tomatensauce CousCous | Papadam | Joghurt

    MOROCCAN VEGETABLE RAGOUT (SPICY)
    Purple Potatoes | Chili | Zucchini | Garlic Red Onions | Chickpeas | Tomato Sauce CousCous | Papadam | Yogurt

  • VEGETARISCHER RÖMERBURGER 17 €

    Sauerteig-Kartoffelbrötchen | Kürbis-Chiasamen-Patty Balsamico-Zwiebel-Chutney | Wildkräutersalat Tomaten | Gurken | Spicy Pommes

    VEGETARIAN RÖMER BURGER
    Sourdough Potato Roll | Pumpkin Chia Seed Patty Balsamic Onion Chutney | Wild Herb Salad Tomatoes | Cucumbers | Spicy Fries

  • GNOCCHI MIT TRÜFFEL GEFÜLLT 17 €

    Pecorinosauce | Steinpilze | Grana Padano Wildkräutersalat | schwarzer Trüffel

    GNOCCHI STUFFED WITH TRUFFLES
    Peccorino Sauce | Porcini Mushrooms | Grana Padano Wild Herb Salad | Black Truffles

Hauptgerichte | Main Courses

  • AUSTRALISCHES RINDERFILET 200G 36 €

    Pfeffer-Rosmarin Jus | Röst Drillinge Schnippelbohnen mit Speck & Zwiebeln

    AUSTRALIAN BEEF FILLET 200G
    Pepper-Rosemary-Jus | Roasted Triplets Cut Green Beans with Bacon & Onions

  • RIB EYE 300G 31 €

    Pfeffer-Rosmarin Jus | Röst Drillinge Schnippelbohnen mit Speck & Zwiebeln

    RIB EYE 300G
    Pepper-Rosemary-Jus | Roasted Triplets Cut Green Beans with Bacon & Onions

  • RÖMER BURGER 19 €

    Sauerteig-Kartoffelbrötchen | 100% Rindfleisch Patty Balsamico-Zwiebel-Chutney | Wildkräutersalat Tomaten | Gurken | Bacon Cheddar | Spicy Pommes

    RÖMER BURGER
    Sourdough Potato Roll | 100% Beef Patty Balsamic Onion Chutney | Wild Herb Salad Tomato | Cucumber | Bacon Cheddar | Spicy Fries

  • SALTIMBOCCA-INVOLTINI VOM KALB 23 €

    Pfeffer-Rosmarin-Jus | Schinken & Salbei Romanesco & Mandeln | Kürbis-Risotto

    SALTIMBOCCA ROLLS FROM VEAL
    Pepper-Rosemary Jus | Ham & Sage Romanesco & Almonds | Pumpkin Risotto

  • ROSA GEBRATENE ENTENBRUST 24 €

    Orangen-Thymianjus | Mini Mais | rote Bete Zuckerschoten | cremige Maispolenta

    ROASTED DUCK BREAST
    Orange-Thyme-Jus | Mini Corn | Beet Sugar Snap Peas | Creamy Corn Polenta

  • GEBRATENES SAIBLINGSFILET 23 €

    Pommery-Senf-Sauce | gelber Blumenkohl getrocknete Tomaten | getrüffeltes Blumenkohlpüree

    FRIED CHAR FILET
    Pommery Mustard Sauce | Yellow Cauliflower Sun-dried Tomatoes | Truffled Cauliflower

  • GEBRATENE MEDAILLONS VOM SEETEUFEL MIT SAFRANRISOTTO 26,50 €

    Limetten-Sauce | wilder Brokkoli & Cashew

    ROASTED MONKFISH MEDALLIONS WITH SAFFRON RISOTTO
    Lime Sauce | wild Broccoli & Cashew

Süßes | Dessert

  • JOGHURT-SCHOKOLDEN-HIMBEER RIEGEL 9 €

    Joghurtcreme | Biskuit | Himbeergel Himbeersorbet | Salz-Mandel-Crème

    YOGURT-CHOCOLATE-RASPBERRY BAR
    yoghurt cream | sponge cake | raspberry gel raspberry sorbet | salty almond cream

  • ZITRONENROULADE MIT SÜßHOLZ GANACHE UND CRÈME BRÛLÉE NOCKE 9 €

    Joghurtcrumble | Karamellcreme Mokka-Eiscreme

    LEMON ROULADE WITH GANACHE AND CRÈME BRÛLÉE DUMPLING yogurt crumble | caramel cream mocha ice cream

  • WARMER APFEL CRUMBLE • 9 €

    Cassisfeigen | Schokoladenerde Pistazieneis | Waldbeergel

    WARM APPLE CRUMBLE
    cassis figs | chocolate pistachio ice cream | wild berry gel

Für die kleinen Gäste | For our little Guests

  • NUDELN MIT TOMATENSAUCE ODER GRÜNEM PESTO 8 €

    PASTA WITH TOMATO SAUCE OR GREEN PESTO

  • CHICKEN NUGGETS MIT POMMES FRITES 9 €

    CHICKEN NUGGETS MIT FRENCH FRIES