Speisekarte

SUPPEN | SOUPS

  • CREMESUPPE VON WEISSEM SPARGEL 11€

    Panko Parmesan Crunch | Bärlauchöl

  • FRANKFURTER GRÜNE KRÄUTERSUPPE 10.5 €

    Cashew Crunch | Ahornsirup

VORSPEISEN | STARTERS

  • RINDERCARPACCIO MIT GEBRATENER GARNELE UND APFEL 23€

    gebackene Kürbiskerne | Rucola | Apfel Marinade | Grana Padano | Paremsan - Majonnaise

  • GEBACKENER ZIEGENKÄSE IM FILOTEIG 20 €

    Honig | Wildkräutersalat | Granatapfeldressing | Walnuss | Grana Padano

  • SOUS VIDE GEGARTER PULPO CHORIZO 21.5 €

    Hausgemachter Kartoffelstampf | Mini Mais | grüner Spargel | alter Balsamico | Paprikacrunch

  • GEBRATENE JAKOBSMUSCHELNMIT MARINIERTEN SPARGELSTANGEN 21 €

    Büffelmozzarella | Advocado Creme | Granatapfel | glacierte Kürbiskerne | Erdbeeren | Baasilikumpesto | Widkräutersalat

  • ANTIPASTI PLATTE 27 €

    Falafel Paprika Dip | Brotchip mit Pesto | Rinder Pastrami | Tete de Moine | Curry Hummus | Papadum | Grana Padano | Oliven | getrocknete Tomaten | Chorizo Kroketten | Tomaten Ali Oli | Datteln im Speckmantel

  • BEILAGENSALAT 6.9 €

SALATE | SALADS

  • CAESAR CLASSIC 13,50 €

    Romana Salatherzen | Parmesan Dressing | getrocknete Tomaten | Croutons | frittierte Kapern | Sardellen | Parmesan

  • WAHLWEISE MIT:

    GEBRATENER GARNELE (1 STK.)............................................... + 3,50 €
    GEBRATENE MAISHÄHNCHENBRUST (TRANCHEN)..........+ 7€
    PASTRAMI ..............................................+ 9€

  • SPARGELSALAT MIT PFIRSICH UND PASTRAMI 19 €

    Senfdressing | Wildkräutersalat | Himbeeren | Edamame Bohnen | wilder Broccoli | Mandel Crunch

Vegetarische Hauptgänge | Vegetarian Main Courses

  • HAUSGEMACHTER "RAVIOLO GIGANTO" 25,5€

    Trüffel Rahmsauce | Basilikum Nussbutter | Grana Padano | gehobleter Trüffel

  • FALAFEL BURGER 23 €

    Ziegenkäse | Kurkuma Brötchen | Curry Hummus Creme | Rotkrautsalat | Fleischtomate | Ruccola | Spicy Pommes

HAUPTGERICHTE | MAIN COURSES

  • AUSTRALISCHES RINDERFILET 200G 49 €

    oder

  • AUSTRALISCHES ROAST BEEF 300G 47 €

    Pfeffersauce | Trüffel Pommes | Spargelgemüse | Zwiebeln | getrocknete Tomaten

  • ROSA GEBRATENE ENTENBRUST 32 €

    Orangen Teriyaki Sauce | gebackene Frühlingsrolle | Süßkartoffel Creme | Sprossensalat

  • SOUS VIDE GEGARTE IBERICO SCHULTER 34 €

    Chimi Churry Jus | Ofen Drillinge | getrocknete Tomaten | rote Zwiebeln | Romanesco

  • GRÜNES THAI CURRY MIT MAISHÄHNCHEN UND KOKOS 28 €

    Zuckerschoten | grüner Spargel | Edamame Bohnen | Lotuswurzeln | Jasmin Reis | Sprossen | Sesam

  • KROSS GEBRATENES ZANDERFILET 27 €

    Granatapfel Pfeffer Sauce | Ofengemüse | gebackene Safran Bällchen

  • ROSA LAMMRÜCKEN MIT KRÄUTERKRUSTE 29 €

    Rotweinjus | grüner und weisser Spargel | gebackene Trüffel Gnocchi

  • KROSS GEBRATENES ZANDERFILET 29 €

    Granatapfel - Pfeffersauce | Ofengemüse | getrüffletes Kartoffelpürree

  • KABELJAUFILET MIT KARTOFFEL KRUSTE 29 €

    Rauch Paprika Sauce | Romaesco un Cashew | Sellerie Lauchwziebel Creme

  • ORECCHIETTE PASTA MIT 4 GEBRATENEN RIESENGARNELEN 22 €

    Safran Pernod Sauce | Blattspinat | Wurzelgemüse | rote Zwiebeln | Grana Padano

HAUSGEMACHTES SÜßES | HOMEMADE DESSERT

FÜR DIE KLEINEN GÄSTE | FOR OUR LITTLE GUESTS