Speisekarte

SUPPEN | SOUPS

  • CREMESUPPE VON WEISSEM SPARGEL
    11€Panko Parmesan Crunch | Bärlauchöl
  • FRANKFURTER GRÜNE KRÄUTERSUPPE
    10.5 €Cashew Crunch | Ahornsirup

VORSPEISEN | STARTERS

  • RINDERCARPACCIO MIT GEBRATENER GARNELE UND APFEL
    23€gebackene Kürbiskerne | Rucola | Apfel Marinade | Grana Padano | Paremsan – Majonnaise
  • GEBACKENER ZIEGENKÄSE IM FILOTEIG
    20 €Honig | Wildkräutersalat | Granatapfeldressing | Walnuss | Grana Padano
  • SOUS VIDE GEGARTER PULPO CHORIZO
    21.5 €Hausgemachter Kartoffelstampf | Mini Mais | grüner Spargel | alter Balsamico | Paprikacrunch
  • BÜFFELMOZARELLA MIT ORANGE UND FENCHEL
    21 €Kalamata Oliven | Kresse Salat | Basilikumöl | glasierte Kürbiskerne
  • ANTIPASTI PLATTE
    27 €Falafel Paprika Dip | Brotchip mit Pesto | Rinder Pastrami | Tete de Moine | Curry Hummus | Papadum | Grana Padano | Oliven | getrocknete Tomaten | Chorizo Kroketten | Tomaten Ali Oli | Datteln im Speckmantel
  • BEILAGENSALAT
    6.9 €

SALATE | SALADS

  • CAESAR CLASSIC
    13,50 €Romana Salatherzen | Parmesan Dressing | getrocknete Tomaten | Croutons | frittierte Kapern | Sardellen | Parmesan
  • WAHLWEISE MIT:GEBRATENER GARNELE (1 STK.)……………………………………….. + 3,50 €
    GEBRATENE MAISHÄHNCHENBRUST (TRANCHEN)……….+ 7€
    PASTRAMI ……………………………………….+ 9€
  • SPARGELSALAT MIT PFIRSICH UND PASTRAMI
    19 €Senfdressing | Wildkräutersalat | Himbeeren | Edamame Bohnen | wilder Broccoli | Mandel Crunch

Vegetarische Hauptgänge | Vegetarian Main Courses

  • HAUSGEMACHTER „RAVIOLO GIGANTO“
    25,5€Trüffel Rahmsauce | Basilikum Nussbutter | Grana Padano | gehobleter Trüffel
  • FALAFEL BURGER
    23 €Ziegenkäse | Kurkuma Brötchen | Curry Hummus Creme | Rotkrautsalat | Fleischtomate | Ruccola | Spicy Pommes

HAUPTGERICHTE | MAIN COURSES

  • AUSTRALISCHES RINDERFILET 200G
    49 €oder
  • AUSTRALISCHES ROAST BEEF 300G
    47 €Pfeffersauce | Trüffel Pommes | Spargelgemüse | Zwiebeln | getrocknete Tomaten
  • ROSA GEBRATENE ENTENBRUST
    32 €Orangen Teriyaki Sauce | gebackene Frühlingsrolle | Süßkartoffel Creme | Sprossensalat
  • SOUS VIDE GEGARTE IBERICO SCHULTER
    34 €Chimi Churry Jus | Ofen Drillinge | getrocknete Tomaten | rote Zwiebeln | Romanesco
  • GRÜNES THAI CURRY MIT MAISHÄHNCHEN UND KOKOS
    28 €Zuckerschoten | grüner Spargel | Edamame Bohnen | Lotuswurzeln | Jasmin Reis | Sprossen | Sesam
  • KROSS GEBRATENES ZANDERFILET
    27 €Granatapfel Pfeffer Sauce | Ofengemüse | gebackene Safran Bällchen
  • KABELJAUFILET MIT KARTOFFEL KRUSTE
    29 €Rauch Paprika Sauce | Romaesco un Cashew | Sellerie Lauchwziebel Creme
  • ORECCHIETTE PASTA MIT 4 GEBRATENEN RIESENGARNELEN
    22 €Safran Pernod Sauce | Blattspinat | Wurzelgemüse | rote Zwiebeln | Grana Padano

HAUSGEMACHTES SÜßES | HOMEMADE DESSERT

FÜR DIE KLEINEN GÄSTE | FOR OUR LITTLE GUESTS