Speisekarte

Suppen | Soups

  • KÜRBIS-CURRY-CREME-SUPPE 7,50 €

    Geröstete Kürbiskerne | Kürbiskernöl

    PUMPKIN-CURRY CREAM SOUP
    Roasted Pumpkin Seeds | Pumpkin Seed Oil

  • SCHWARZWURZEL-CREME-SUPPE MIT TRÜFFELÖL 9,00 €

    Schwarzbrot | geröstete Walnüsse

    BLACK SALSIFY CREAM SOUP WITH TRUFFLE OIL
    black bread | roasted walnuts

Vorspeisen | Starters

  • ÜBERBACKENER BERGKÄSE, CROSTINI & CHORIZO 14 €

    Taleggio Creme | Rucola Tomatenchutney

    GRATINATED MOUNTAIN CHEESE, CROSTINI & CHORIZO
    taleggio cream | arugula | tomato chutney

  • ZIEGENKÄSE-TOMATEN-TERRINE 14 €

    Kräutercreme | Avocado | Wildkräutersalat Tomatenchutney | schwarze Walnuss

    GOAT CHEESE TOMATO TERRINE
    herb cream | avocado | wild herb salad tomato chutney | black walnuty

  • GEGRILLTER OKTOPUS RAUCHPAPRIKA 15,50 €

    marinierte Kartoffeln | Knoblauchöl Staudensellerie

    GRILLED OCTOPUS & SMOKED PAPRIKA
    marinated potatoes | garlic oil | celery

  • FLAMMBIERTES LACHS SASHIMI & GETRÜFFELTE KARTOFFEL-MOUSSELINE 17 €

    Limettenschaum | geräuchertes Meersalz Kresse Salat | Trüffel

    FLAMBÉED SALMON SASHIMI & TRUFFLED POTATO MOUSSELINE
    lime foam | smoked sea salt | cress salad | truffle

  • ANTIPASTI PLATTE 19 €

    Falafel mit Zwiebelchutney | Datteln im Speckmantel Aioli | Serrano Schinken | Mailänder Salami Tête de Moine | gehobelter Grana Padano eingelegte Oliven | getrocknete Tomaten gefüllte Peperoni | Balsamicozwiebeln

    ANTIPASTI PLATE
    falafel with onion chutney | dates wrapped in bacon aioli | serrano ham | milanese salami tête de moine | grana padano pickled olives | sun-dried tomatoes stuffed peppers | balsamic onions

  • RINDERCARPACCIO & GEGRILLTER THUNFISCH 18 €

    Trüffel-Mayonnaise | Kapern Pinienkerne | Rucola | Grana Padano

    BEEF CARPACCIO & GRILLED TUNA
    truffle mayonnaise | capers pine nuts | arugula | grana padano

Salate | Salads

  • CAESAR CLASSIC 10 €

    Romana Salatherzen | Parmesan Dressing getrocknete Tomaten | Croûtons | Kapern Sardellen | Parmesan

    CAESAR CLASSIC
    Lettuce | Parmesan Dressing Dried Tomatoes | Croutons | Caper Anchovy | Parmesan

  • WAHLWEISE MIT:

    OPTIONALLY WITH

  • GEBRATENER GARNELE (1 STK.) + 2,50 €

    FRIED PRAWN (1 PIECE)

  • GEBRATENE MAISHÄHNCHENBRUST (TRANCHEN) + 6 €

    ROASTED CORN CHICKEN BREAST (TRANCHES)

  • FRANZÖSISCHER HIRTENSALAT MIT KARAMELLISIERTEM ZIEGENKÄSE 14 €

    Walnüsse | Cherrytomaten | Balsamico Perlzwiebeln | Kräutersalat | Himbeervinaigrette | Birne

    FRENCH SHEPHERD SALAD WITH CARAMELIZED GOAT GHEESE
    Walnuts | Cherry Tomatoes | Balsamic Pearl Onions | Herb Salad | Raspberry Vinaigrette | Pear

  • EINSTEIN SALAT 15 €

    Wildkräutersalat | French Dressing | Oliven | getrocknete Tomaten | Cashew | Grana Padano | frittierte Provolone-Tomaten-Ravioli

    EINSTEIN SALAD
    Herb Salad | French Dressing | Olives | Sun-dried Tomatoes | Cashew | Grana Padano |Fried Provolone Tomatoes Ravioli

  • FELDSALAT & GERÄUCHERTE ENTENBRUST 16,50 €

    Kartoffel-Speck-Dressing | Cumberland Sauce | Cranberry | gepickelte gelbe Bete geröstete Cashewkerne

    CORN SALAD & SMOKED DUCK BREAST
    potato and bacon dressing | cumberland sauce | cran-berry pickled yellow beet | roasted cashew nuts

Fisch | Fish

  • GEBRATENES ZANDERFILET 24 €

    Pommery-Senf-Sauce | grünes Erbsen-Risotto Vanillekarotten

    FRIED FILLET OF PERCH
    pommery-mustard-sauce | green pea-risotto vanilla carrots

  • LACHSFILET IN WEIßER MISO SAUCE 26,50 €

    Kimchi | gebratene Gemüse-Gyoza

    SALMON FILLET IN WHITE MISO SAUCE
    kimchi | fried vegetable gyoza

Vegetarische Hauptgänge | Vegetarian Main Courses

  • HOKKAIDO-KÜRBIS-RAGOUT MIT ROTER BETE 15,50 €

    Balsamicozwiebeln | gebratene Kräuterseitlinge | Urkarotte | Risoni Nudeln

    HOKKAIDO PUMPKIN RAGOUT WITH RED BEET
    balsamic onions | roasted herb mushrooms primal carrot | risoni noodles

  • VEGETARISCHER RÖMER BURGER 17 €

    Sauerteig-Kartoffelbrötchen | Kürbis-Chiasamen-Patty | Balsamico-Zwiebel-Chutney | Wildkräutersalat Tomaten | Gurken | Spicy Pommes

    VEGETARIAN RÖMER BURGER
    sourdough potato bun | pumpkin chia seed patty | balsamic onion chutney | wild herb salad tomatoes | cucumbers | spicy fries

  • HAUSGEMACHTE VEGETARISCHE LASAGNE 17,50 €

    Spinat | Feta | Pinienkerne | Tomatensugo Wildkräutersalat | Rucola

    HOMEMADE VEGETARIAN LASAGNE
    spinach | feta | pine nuts | tomato sauce wild herb salad | arugula

  • GNOCCHI MIT TRÜFFEL GEFÜLLT 18 €

    Pecorinosauce | Pied de Mouton Pilze | Grana Padano Wildkräutersalat | schwarzer Trüffel

    GNOCCHI STUFFED WITH TRUFFLES
    pecorino sauce | pied de mouton mushrooms grana Padano | wild herb salad | black truffle

Hauptgerichte | Main Courses

  • AUSTRALISCHES RINDERFILET 200G 39 €

    Pfeffer-Rosmarin Jus | Röst Drillinge Schnippelbohnen mit Speck & Zwiebeln

    AUSTRALIAN BEEF FILLET 200G
    Pepper-Rosemary-Jus | Roasted Triplets Cut Green Beans with Bacon & Onions

  • RIB EYE 300G 39 €

    Pfeffer-Rosmarin Jus | Röst Drillinge Schnippelbohnen mit Speck & Zwiebeln

    RIB EYE 300G
    Pepper-Rosemary-Jus | Roasted Triplets Cut Green Beans with Bacon & Onions

  • RÖMER BURGER 19 €

    Sauerteig-Kartoffelbrötchen | 100% Rindfleisch Patty Balsamico-Zwiebel-Chutney | Wildkräutersalat Tomaten | Gurken | Bacon Cheddar | Spicy Pommes

    RÖMER BURGER
    Sourdough Potato Roll | 100% Beef Patty Balsamic Onion Chutney | Wild Herb Salad Tomato | Cucumber | Bacon Cheddar | Spicy Fries

  • HAUGEMACHTE TAGLIATELLE MIT TERIYAKI UND RINDFLEISCHSTREIFEN 18 €

    Teriyaki-Kräuter-Sauce | Wurzelgemüsestreifen geröstete Erdnüsse | Shiitake-Pilze | Sprossensalat

    HOMEMADE TAGLIATELLE WITH TERIYAKI AND BEEF STRIPS
    teriyaki herb sauce | root vegetable strips roasted peanuts | shiitake mushrooms | sprout salad

  • NEUSEELÄNDISCHES LAMMKAREE MIT KRÄUTERKRUSTE 27 €

    Pfeffer-Rosmarin-Jus | Süßkartoffelpüree Schwarzwurzelgemüse | Cashew & Kräutern

    NEW ZEALAND RACK OF LAMB WITH HERB CRUST
    pepper-rosemary-jus | sweet potato puree black salsify vegetables | cashew & herbs

  • HIRSCHRÜCKEN MEDAILLONS MIT SPEKULATIUSKRUSTE 27 €

    Preiselbeer-Maronen-Jus | Schupfnudeln Rosenkohl & Birne

    DEER BACK MEDALLIONS WITH SPECULOOS CRUST
    cranberry & chestnut jus | potato noodles cabbage & pear

  • WEIHNACHTLICHE GÄNSEKEULE 26 €

    Preiselbeer-Maronen-Jus | gebratene Serviettenknödel Quitten-Rotkraut | Bratapfel

    CHRISTMAS GOOSE LEG
    cranberry & chestnut jus | fried potato dumplings quince-red-cabbage | baked apple

Süßes | Dessert

  • KARAMELL DELICE TÖRTCHEN 9,50 €

    Salzmandel-Toffee | Karamell-Nuss-Crumble Himbeergel | Mandarinen-Sorbet

    CARAMEL DELICE TARTLET
    salted almond toffee | caramel nut crumble raspberry gel | mandarin sorbet

  • ORANGEN CRÉME BRÛLÉE 9,50 €

    Joghurt-Crumble | Waldbeergel Heidelbeer-Sorbet

    ORANGE CRÉME BRÛLÉE
    yoghurt crumble | wild berry gel blueberry sorbet

  • EINSTEIN TIRAMISU IM GLAS 9,50 €

    Kaffee getränkter Biskuit | Kaffee-Eis Spekulatius-Crumble | Butter-Scotch-Gel

    EINSTEIN TIRAMISU IN A GLASS
    coffee-soaked sponge cake | coffee ice cream speculaas crumble | butter scotch gel

Für die kleinen Gäste | For our little Guests

  • NUDELN MIT TOMATENSAUCE ODER GRÜNEM PESTO 8 €

    PASTA WITH TOMATO SAUCE OR GREEN PESTO

  • CHICKEN NUGGETS MIT POMMES FRITES 9 €

    CHICKEN NUGGETS MIT FRENCH FRIES