Speisekarte

SUPPEN | SOUPS

  • ROTE LINSENCREME MIT BÜFFELMOZZARELLA 11.9 €

    Kurkuma Öl | Paprikadressing

  • CURRY KOKOS SUPPE (spicy) 9.9 €

    Balsamico Kaviar | Tomatenschaum

VORSPEISEN | STARTERS

  • RINDERCARPACCIO MIT GEBRATENER GARNELE 23.5 €

    gebackene Kürbiskerne | Rucola | Trüffel Mayonnaise | Grana Padano

  • VITELLO TONNATO VOM KALB 22 €

    Thunfischsauce | Wildkräutersalat | gebackene Kapern | Wachtelei

  • ASIATISCHE GEMÜSE GYOZA & WAKAME SALAT 19 €

    Wasabi Mayonnaise | Sriracha | gebackene Lotuswurzeln | Sesam

  • MEDITERRANE VORSPEISENPLATTE 21 €

    Büffelmozarrella mit geeister Fleischtomate | Rinder Pastrami | Manchego Crostini | Curry Hummus | Grana Padano | eingelegte Oliven | Ofenkürbis | warmes Fladenbrot | Rucola

  • BEILAGENSALAT 6.9 €

SALATE | SALADS

  • CLASSIC CEASAR SALAD 15 €

    PArmesan Dressing | Sardellen | Kapern | Cherrytomaten | Croutons | Grana Padano Wahlweise mit: Hähnchenbrust 7,5 € Rinderstreifen 10 € Riesengarnele 4 e (Stck)

  • KAROTTEN ROTE BEETE SPIRELLI SALAT 19 €

    gegrillte Ananas | getrocknete Tomaten | Granatapfel Dressing | Wildkräuter | Ziegenkäse Crumble | Cashew

Vegetarische Hauptgänge | Vegetarian Main Courses

  • KÜRBIS BURGER 22 €

    Ziegenkäse | Sauerteig Kartoffelbrötchen | Ofenkürbis | Spezial Sauce | Fleischtomate | Gurke | Rucola | Pommes

  • GEFÜLLTE GNOCCHI MIT TRÜFFELRAHMSAUCE & GEBRATENEN PILZEN 26 €

    gehobelter Trüffel | Rucola | Grana Padano

HAUPTGERICHTE | MAIN COURSES

HAUSGEMACHTES SÜßES | HOMEMADE DESSERT

FÜR DIE KLEINEN GÄSTE | FOR OUR LITTLE GUESTS